1. 首页
  2. 365bet骗局
  3. 科室介绍
  4. 内容

365bet骗局

就医指南

科室介绍

口腔科

来源:
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
发布时间:
2019-01-12 15:37
0

摘要:365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分口腔科成立于1968年,现设有4个临床口腔科室:口腔内科、口腔修复科、口腔正畸科、口腔颌面外科。科室技术力量雄厚,人才结构合理。有工作人员13名,其中主治医师1人,住院医师5人,医士3人,护理人员4人,保洁员2人。有牙科综合治疗椅8台,登士柏光固化机3台,EMS洁牙机3台,真空压膜机1台,技工打磨机3台,点焊机1台,根管长度测量仪2台,根管扩挫机1台,牙科X射线机1台,西门子牙科数字...

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分口腔科成立于1968年,现设有4个临床口腔科室:口腔内科、口腔修复科、口腔正畸科、口腔颌面外科。科室技术力量雄厚,人才结构合理。有工作人员13名,其中主治医师1人,住院医师5人,医士3人,护理人员4人,保洁员2人。有牙科综合治疗椅8台,登士柏光固化机3台,EMS洁牙机3台,真空压膜机1台,技工打磨机3台,点焊机1台,根管长度测量仪2台,根管扩挫机1台,牙科X射线机1台,西门子牙科数字全景机1台,高压消毒锅1台,封口机1台,银汞调合机1台。科室医务人员先后到北京医科大学附属口腔医院、第三军医大学附属大坪医院、昆明医科大学第一附属医院、云南省口腔医院进修学习。科室常年聘请云南省口腔医院院长、主任医师许彪作为业务技术指导。2014年我科开展的小耳畸形全耳再造术,属我市首例,填补了医院小耳畸形整形外科领域的一项空白。口腔正畸治疗及修复治疗技术在全市县级医院处于领先水平。口腔科的不断发展壮大,为满足人民群众口腔健康的需要发挥了越来越重要的作用。
      一、 科室开展业务介绍
    (一)口腔修复科
     固定义齿修复(桩冠、NP冠、金属烤瓷冠、全瓷冠),活动义齿修复(可摘局部义齿:钢托义齿和胶托义齿;隐形义齿;全口义齿;精密附件等)、目前科室正在计划开展种植义齿修复。
    (二)口腔正畸科
     儿童及青少年各类牙颌畸形综合性正畸治疗、成人正畸治疗,儿童早期预防性矫治,对牙列拥挤不齐、双颌前突(即开唇露齿)、下颌后缩(即鸟嘴畸形)、反颌(俗称“地包天”)、深覆盖(俗称“龅牙”)进行矫治。采用活动矫治、固定矫治和活动固定联合矫治的方法,其中活动矫治采用活动矫治器和功能矫治器;固定矫治采用直丝弓、方丝弓矫治技术。直丝弓固定矫治技术、种植支抗技术、隐形矫治技术属于我科开展的新技术服务项目。
    (三)口腔内科
     牙体、牙髓病、根尖周病、牙周病、口腔黏膜病、颞颌关节疾病的诊治。龋病(俗称“虫牙”)采用多种充填材料进行个性化充填;牙髓病及根尖周病通过完善的根管治疗技术及根尖外科手术,力保患牙,最大限度的避免了患者拔牙的痛苦;牙周病通过全身因素评估后进行跟上洁治、龈下刮治等系统治疗,从根源上预防和治疗牙周病;前牙美容修复采用纳米树脂。通过多年的工作,在口腔黏膜病及颞颌关节病的诊治方面积累了一定经验。
    (四)口腔颌面外科
     1.牙槽外科:智齿冠周炎、口腔颌面部感染的治疗;各类病灶牙拔除及牙槽外科,包括残冠、残根、智齿、多生牙、埋伏牙、正畸牙的拔除;牙槽骨修整,牙槽突修整术;颌骨囊肿及根尖囊肿的摘除;唇、舌系带矫正等手术;尤其是复杂阻生牙(俗称“尽头牙”)、埋伏牙的拔除,采用微创拔牙技术,明显减轻了术后肿胀及并发症,大大减了患者的痛苦。
颌面、颈部创伤及救治:包括面部复杂外伤的清创整形、骨折的内、外固定术、颞颌关节脱位复位固定术。
     2.肿瘤外科:包括口腔内肿瘤、唾液腺肿瘤及颌面、颈部肿瘤的手术治疗,血管瘤与血管畸形的诊治有一定经验;近期成功开展了下唇恶性肿瘤扩大切除术+邻位皮瓣转移整复术及巨大颌骨囊肿开窗减压术等。
     3.整形、正颌外科:先天性唇腭裂修补;颌面部疤痕畸形的美容整形;对于口腔颌面外科疑难重症患者常年聘请云南省口腔医院院长、主任医师许彪作为业务技术指导;同时与云南省口腔医院、昆明医科大学第一、第二附属医院口腔颌面外科、整形外科保持非常密切的交流。
新理念、新服务、新起点、新技术,口腔科的全体医务人员将以精湛的技术,周到耐心的服务态度,全心全意为凤庆人民的口腔健康保驾护航。
     美丽人生,从齿开始;微笑服务,从我做起。
     服务承诺:爱岗敬业、热情服务、精益求精、乐于奉献   
     服务时间:全年开诊,每周一至周五上午8:00至下午19:30;节假日及周末上午8:00至11:30,下午14:00至17:30;急诊随诊随到。


                                             365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分口腔科
                                              2015年12月23日


回到顶部
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
热线电话

0883-4215200


微信公众账号