1. 首页
  2. 护理园地
  3. 内容

最新公告

就医指南

护理园地

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分进行护理人员6S管理知识培训

来源:
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
发布时间:
2018-04-09 06:36
0

摘要:不断改善就医环境,提高护理人员的服务意识、质量意识;不断提升个人素养,营造和谐融洽的医患关系;打造安全高效的医疗护理服务,提升医院的整体形象和竟争力。365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分于2018年3月27日在门诊五楼大会议室进行6S管理知识培训,全院护理人员共计200余人参加了培训。 此次培训由特殊片区护士长洪丽琴进行培训,整个培训紧紧围绕“什么是6S管理、为什么要进行6S管理、6S的定义及如何结合工作实际...

      不断改善就医环境,提高护理人员的服务意识、质量意识;不断提升个人素养,营造和谐融洽的医患关系;打造安全高效的医疗护理服务,提升医院的整体形象和竟争力。365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分于2018年3月27日在门诊五楼大会议室进行6S管理知识培训,全院护理人员共计200余人参加了培训。
      此次培训由特殊片区护士长洪丽琴进行培训,整个培训紧紧围绕“什么是6S管理、为什么要进行6S管理、6S的定义及如何结合工作实际来操作6S”等方面的内容,通过大量的案例、通俗易懂的语言及图文并貌的形式进行了详细的讲解。让学员们真正理解了6S的定义、如何操作及操作目的。
      最后,培训会以分享心理学巨匠威廉·詹姆斯对习惯一段经典注释:“种下一个行动,收获一种行为;种下一种行为,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一种命运在没有形成习惯之前,你感觉不到习惯的力量,当你形成了习惯,你就会有源源不断的力量去坚持”来再次明确良好习惯的形成、个人素养的提高在6S管理中的重要,并希望大家树立争先创优意识,真正做到用环境影响人、 制度约束、文化熏陶人!

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分护理部 
2018年4月4日

 

      365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分护理团队于2017年9月启动了6S管理服务提质行动,并成立了以护理部主任为组长的6S精细化服务管理督导组,各临床科室成立了管理小组。
      6S管理操作及目的:
      ?整理:将工作场所内的所有物品都区分为“必要”与“不必要”两种,并且把不必要的物品立刻清除掉。
      目的:将"空间"腾出来活用 。
      ?整顿:把工作场所内必要的物品按照“定点”、“定 位”、“定量”“清晰标识”的原则摆放好。
      目的:不浪费“时间”找东西。
      ?清扫:把工作场所内看得见和看不见的地方都擦扫干净。
      目的:消除“脏污”,保持职场干干净净、明明亮亮、安全 。
      ?清洁:通过持续的“整理、整顿、清扫”,维持工作场所的整齐和洁净。
      目的:维持以上3S的效果。
      ?素养:正确地遵守事先定好的规则,养成良好的工作习惯。
      目的:通过以上,提升人的素质,最终养成一种习惯
      ?安全:预知危险,零危害。
      目的:预防为主,达到零风险

 

   

 

 

 

回到顶部
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
热线电话

0883-4215200


微信公众账号