1. 首页
  2. 就医指南
  3. 远程会诊
  4. 远程会诊

就医指南

就医指南

远程会诊

       所谓远程会诊,是运用计算机、通信设备与医疗技术通过数据、文字、语言和图像资料的远程传输和互动,实现专家、患者以及医务人员之间的异地“面对面”的会诊。远程会诊通过信息手段为患者实现权威专家异地可视化的会诊,不延误病情,不受地域限制,节约医疗外成本。
      在遇到疑难病例时,经患者(及家属)提出或同意的情况下,可将患者所有的在院检查结果(包括病史资料、检验结果、DR、CT及MRI等医学影像、用药情况等)收集整理后,由主治医生填写“会诊申请单”及“会诊知情同意书”经患者(或家属)签字确认后将资料上传至省会诊部并确认需要邀请的专家或医院(也可由会诊部推荐)。
      会诊部在与专家确认会诊时间后,由患者的主治医生陪同患者(或家属)于指定时间在本院远程会诊中心与专家通过远程设备进行面对面的交流诊疗。
      省内远程会诊费用:住院患者800元/人次(单个专家)。如果需邀请多位专家对单个患者进行同时会诊,多出专家每位加收200元。
      例:住院患者800元+200元/人次(两位专家),依次类推。

远程会诊流程图

5.jpg


回到顶部
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
热线电话

0883-4215200


微信公众账号