1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 医院新闻
  4. 内容

新闻动态

就医指南

医院新闻

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分召开第八届一次二次职工代表大会

来源:
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
发布时间:
2019-03-08 10:31
0

摘要:根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等有关规定,经医院工会委员会研究并报经医院党总支部和县总工会批准,于2019年3月7日下午召开365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分第八届一次职工代表大会。新推选的52名会员代表中共计45人参加了会议。会上,工会主席马庆明同志代表第七届工会委员会作工会工作报告;经审委主任陈扞芬同志代表第七届工会经费审查委员会作工会经费审查报告;通过举手表决的方式对报告及相关事项进行审议通过。...

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等有关规定,经医院工会委员会研究并报经医院党总支部和县总工会批准,于2019年3月7日下午召开365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分第八届一次职工代表大会。新推选的52名会员代表中共计45人参加了会议。会上,工会主席马庆明同志代表第七届工会委员会作工会工作报告;经审委主任陈扞芬同志代表第七届工会经费审查委员会作工会经费审查报告;通过举手表决的方式对报告及相关事项进行审议通过。

      会议选举产生了马庆明、王艳琼、陈扞芬、李曼娟、高继红、夏成金、杨文涛七名新一届工会委员会委员,马庆明同志当选为第八届工会委员会主席;选举产生了陈扞芬、陈栋、李如芬三名工会经费审查委员会委员,陈扞芬同志任主任;协商成立女职工委员会,王艳琼同志任女职工委员会主任,成员由鲁志美、甘莎二同志组成。

     会上,新当选的马庆明主席作表态发言,他表示将从加强服务职工工作,推进和谐医院建设;加强学习型组织建设,为医院的长远发展提供最基础的保障;加强团队建设,打造优秀团队,凝聚发展合力;加强自身建设,做勤政廉政的表率等方面带领新一届工会委员开展医院工会工作。

      最后党总支部书记张春学同志从工会的起源、工会委员会的职责、工会代表的职责等方面内容进行了讲解。并希望各位代表做好表率,鼓励并带领广大职工群众为医院的医疗卫生事业贡献自己的力量。

       换届选举结束后,召开365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分第八届二次职工代表大会,会议由工会主席马庆明主持,院班子领导、中层干部、第八届工会职工代表参加了会议。会上,副院长施兆文同志作医院工作报告;财务科负责人陈扞芬同志作年度医院财务工作报告;副院长罗昊娟同志宣读《365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分奖励性绩效工资分配方案实施细则》;提交《医院章程》书面审议。

   3月8日上午,会议继续组织讨论报告及相关事项,大家积极谏言献策,共谋医院发展。副院长罗昊娟同志代表医院对各位代表提出的意见建议进行统一答复,大会以举手表决的方式表决通过了报告及相关事项。   最后徐娟院长作总结并提出希望:各位代表及列席会议的各位中层干部要有吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,要有民主决策、集中管理的意识,要拔高站位,提升大局意识。

   据了解,新一届工会委员会以维护广大职工的利益和需要为出发点,结合医院几年来编外职工大幅度增加的实际,吸纳了152名编外工会会员,其中10名被推选为职工代表。这让更多的职工能够融入到工会这个大家庭中,感受工会的温暖,更进一步增强了全院职工的主人翁意识。

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分

2019年3月8日


回到顶部
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
热线电话

0883-4215200


微信公众账号