1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 医院新闻
  4. 内容

新闻动态

就医指南

医院新闻

强化职责担当,共谱凤医新篇章

来源:
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
发布时间:
2019-03-21 10:36
0

摘要:为进一步深化医院人事制度改革,在医院干部人事管理中引入竞争机制,让德才兼备的优秀人才脱颖而出,结合医院中层干部任期届满实际,从3月初开始,365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分开展新一轮中层干部竞聘工作。 通过前期大量的准备工作,包括出台了竞聘方案、制定工作程序、开展考核测评,2019年3月19-20日,365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分如期在门诊五楼大会议室进行中层干部任期届满述职评议大会暨新一轮中层干部竞聘演讲。此次会议由党总...

       为进一步深化医院人事制度改革,在医院干部人事管理中引入竞争机制,让德才兼备的优秀人才脱颖而出,结合医院中层干部任期届满实际,从3月初开始,365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分开展新一轮中层干部竞聘工作。

      通过前期大量的准备工作,包括出台了竞聘方案、制定工作程序、开展考核测评,2019年3月19-20日,365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分如期在门诊五楼大会议室进行中层干部任期届满述职评议大会暨新一轮中层干部竞聘演讲。此次会议由党总支副书记王芹书主持,院领导、中层干部及分院院长共计100余人参会,县卫健局李家文局长等领导莅临指导会议。

       会上,本院及分院的65名同志就对竞聘岗位的认识、自己所具备的优势、科室建设、开展新技术、人才培养、增强凝聚力等工作思路和举措等内容进行竞聘演讲,体现了医院职工勇于毛遂自荐、敢于挑战自我的精神风貌,传达了为医院、为临床患者服务的理念。精彩的演讲博得台下阵阵掌声,现场气氛紧张而热烈。评委组秉承公平、公正、公开的原则,主要从演讲者的思想政治、岗位履职、工作业绩、廉洁自律、下步工作等方面进行综合评价并现场评分。

       会上县卫健局李局长对全院与会领导干部作出要求:一是要勤于工作;二是要善于学习;三是要善于团结;四是要善于反思。党总支书记张春学对此次竞聘做了中肯的点评,认为参与过程比结果重要,要勇于为了梦想拼搏奋斗,希望大家在取得理想成绩的同时强化职责担当,共谱凤医新篇章。最后王副书记作总结发言,她说:此次新一轮的中层干部竞聘,根据演讲、民主测评、组织评议情况,经院事改领导组研究,确定拟聘人员。对拟聘人选在医院进行7天公示,广泛接受干部群众的监督。公示结果无异议,科室正职任命后,将开展科室副职选聘、全员竞聘等事改工作。

       会议期间,九家分院院长对各分院2018年的工作开展情况进行述职,述职报告充分体现了一名基层管理者求真务实的工作作风。

此次中层干部任期届满考核暨新一轮竞聘工作激发了干部职工进取精神,让德才兼备、有志从事医院管理工作的优秀人才脱颖而出,既营造医院积极向上、比学赶超的工作氛围,更为医院建设一支适应现代医疗卫生改革的高素质人才队伍打牢基础。

(图/文)陈小俊 吴琼

365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分

2019年3月21日


回到顶部
365bet骗局_365bet世界杯足球_365bet如何买比分
热线电话

0883-4215200


微信公众账号